тесто слоеное готовое
шпинат
зелень укропа
лук зеленый
масло растительное
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
лук репчатый
яйцо
Шпинат нарежьте, посолите. Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте, а потом взбейте яйцо, вылейте его в лук и дожарьте при помешивании, смешайте со шпинатом. Укроп и зеленый лук измельчите, и тоже соедините со шпинатом, добавьте мускатный орех, перец, растительное масло и перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите начинку, накройте оставшимся пластом, смазанным маслом, края защипните. Поверхность пирога наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте пирог 30 минут при 180°С.