мука пшеничная;
сметана – 2 ст.л.;
маргарин – 150 г (или растительное масло – 2-3 ст.л.);
яйца куриные – 2 шт.;
разрыхлитель– 1 ч.л.;
сахар-песок – 1 ч.л.;
соль.
Маргарин растапливаем, в миске смешиваем остывший маргарин,
взбитые яйца, сахарный песок, щепотку соли и сметану.
Постепенно, небольшими порциями, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем
и вымешиваем тесто; оно должно получиться не очень твердым, эластичным.
Накрываем его салфеткой и оставляем на 10-15 минут.
После этого раскатываем лепешку нужного размера, кладём на дно чаши мультиварки
и выкладываем начинку.
Начинку можно брать любую. какую вы привыкли для обычной пиццы в духовке.
Если для одного раза теста оказалось много, его можно завернуть в пищевую пленку,
и поместить в морозилку.