А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пицца из макарон | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пицца из макарон
 
 
Из чего только не готовят основу для пиццы. И из теста, и из питы, и из лаваша, и из хлебного мякиша, и из картофельного пюре, и из творога...Попробуйте вот такой вариант. Когда остаются спагетти, смешайте их с сырыми яйцами, выложите на смазанную маслом сковороду, и потом фантазируйте по вкусу. Кладите то, что вы обычно добавляете в пиццу- помидоры или кетчуп, сыр, мясные продукты, рыбу или грибы, лук, чеснок, яйца, разные травы и специи и т.д. Запекать до готовности нижнего слоя, то есть макарон с яйцами. Если они хорошо зажарились-схватились-пропеклись, пицца выскакивает из формы без проблем. 
 
Еще несколько рецептов пиццы
 
 
Пицца из слоеного теста 
 
Продукты: огурцы солёные 1 шт., соль, тесто слоеное 0,5 кг., оливки, майонез, фарш куриный, колбаса, лук репчатый 1 луковица, грибы, сыр 150 гр. 
Приготовление: 
0,5 кг слоеного теста раскатать в тонкую лепешку, а сверху положить все, что есть в холодильнике, например: обжаренный с луком куриный фарш, мелкие кубики копченой колбаски, мелко порезанный соленый огурчик или оливки, грибы и т.д. 
Сверху замазать майонезом и посыпать тертым сыром (его жалеть не надо). 
Выпекать до готовности. Если компания больше 2-х человек, все пропорции увеличить. Особенность этого рецепта - в тесте, кроме того, что с ним пицца получается вкуснее, оно еще и хрустит. 
 
 
Пицца с сосисками и помидорами
 
Продукты: для теста: мука - 1 стакан (с горкой); дрожжи - 25г; молоко - 1 стакан; соль - 1/2 ч.л.; масло сливочное - 2-3 ст.л.; для начинки: сосиски - 500г; лук репчатый - 1 луковица; очищенные помидоры - 5-6 шт. (небольшие); чеснок - 1 зубчик; сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль - по вкусу 
Приготовление: 
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую изнутри чесноком и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. 
В просеянной горкой муке, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко и поставить в теплое место на 2 часа. Раскатать круг толщиной 2 см. 
Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным молотым перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. 
Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 минут. 
 
 
Королевская пицца с ветчиной
 
Продукты: для теста: 
мука - 1 стакан (с горкой); дрожжи - 25г; молоко - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; 
для начинки: 
помидоры - 4-5 шт. (среднего размера); вареная ветчина - 200г; масло растительное (лучше оливковое) - 2 ст.л.; тертый сыр - 100г; оливки - 10-12 шт.; перец молотый черный, соль - по вкусу 
Приготовление: 
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. 
Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком и нарезать кружочками. 
Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. 
Сверху можно уложить оливками, посыпать перцем и натертым сыром. 
Выпекать в духовке около 35 минут. 
 
 
Пицца яблочная с ветчиной  
 
Продукты: для теста: 
мука - 1 стакан; дрожжи - 10г; молоко - 1/2 стакана; соль - 1/2 ч.л.; 
сахар - 1/2 ч.л.; масло растительное - 3 ст.л.; 
для начинки: 
чеснок - 1 зубчик; масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст.л.; томатный соус - по вкусу; сухого майоран, тимьян, соль, молотый черный перец - по 1/4 ч.л.; вареная ветчина - 250г; лук репчатый - 2 луковицы; яблоки - 4 шт.; помидоры - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; тертый сыр - 100г 
Приготовление: 
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. 
Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. 
Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. 
Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. 
Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. 
Залить все сырно-яичной смесью. 
Запекать в горячей духовке около 40 минут. 
 

 

Добавить рецепт в закладки

Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.

 

 


 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz