Перекельт из гусиной печени
По сути тот же гуляш, только на венгерский лад.Готовить очень просто, а главное быстро, про вкусность и полезность вообще молчу.печень - 0,5 кглук репчатый - 2 штукиперец красный острый - 1 или молотый по вкусужир- 3 столовых ложекпомидоры - 2 штуки (или томат-пюре - 3 столовые ложки)чеснок, сольЛук измельчить и обжарить на масле или на жире, добавить перец и чеснок. Печень нарезать довольно большими кубиками, слегка поджарить, облить жиром с луком, прожарить еще минут 10 в духовке, добавить помидоры (или томат-пюре) и жарить до готовности. Кусочки печени вынуть, залить процеженным соусом и еще раз довести до кипения.Подавать с рисом.