А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Перекельт из гусиной печени | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 Перекельт из гусиной печени
 
 
По сути тот же гуляш, только на венгерский лад.
Готовить очень просто, а главное быстро, про вкусность и полезность вообще молчу.
печень - 0,5 кг
лук репчатый - 2 штуки
перец красный острый - 1 или молотый по вкусу
жир- 3 столовых ложек
помидоры - 2 штуки (или томат-пюре - 3 столовые ложки)
чеснок, соль
 
Лук измельчить и обжарить на масле или на жире, добавить перец и чеснок. Печень нарезать довольно большими кубиками, слегка поджарить, облить жиром с луком, прожарить еще минут 10 в духовке, добавить помидоры (или томат-пюре) и жарить до готовности. Кусочки печени вынуть, залить процеженным соусом и еще раз довести до кипения.
Подавать с рисом.
 
Добавить рецепт в закладки

 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz