А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Перец с овощами в томатном соусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Перец с овощами в томатном соусе






на 1кг перца
500г морковки
большая головка репчатого лука
1 корень петрушки
растительное масло
соль, перец черный молотый,
пол-стакана отварного риса
Для поджарки помидоры, лук, 2-3 столовых ложки томат-пасты

Перец очистить, крышечки измельчить, они пригодятся для фарша.
Морковку нарезать мелкими кубиками или потереть на терке, корень петрушки нарезать кубиками, все овощи обжарить в масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук, смешать с жаренными морковкой и петрушкой. Добавить нарезанные крышечки, отварной рис, соль, перец, и этим фаршем плотно набить плоды перца.
В жаровне приготовить поджарку из помидор, лука и томатной пасты.
Уложить перец на поджарку, добавить воды, чтобы перец закрыло, посолить, поперчить, добавить сахар и специи и поставить тушить на слабый огонь на 30 минут. Перед концом варки по вкусу можно добавить чеснок. При подаче посыпать зеленью.


Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz