А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Перец с овощами в томатном соусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
Творожные калачики


Перец с овощами в томатном соусе






на 1кг перца
500г морковки
большая головка репчатого лука
1 корень петрушки
растительное масло
соль, перец черный молотый,
пол-стакана отварного риса
Для поджарки помидоры, лук, 2-3 столовых ложки томат-пасты

Перец очистить, крышечки измельчить, они пригодятся для фарша.
Морковку нарезать мелкими кубиками или потереть на терке, корень петрушки нарезать кубиками, все овощи обжарить в масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук, смешать с жаренными морковкой и петрушкой. Добавить нарезанные крышечки, отварной рис, соль, перец, и этим фаршем плотно набить плоды перца.
В жаровне приготовить поджарку из помидор, лука и томатной пасты.
Уложить перец на поджарку, добавить воды, чтобы перец закрыло, посолить, поперчить, добавить сахар и специи и поставить тушить на слабый огонь на 30 минут. Перед концом варки по вкусу можно добавить чеснок. При подаче посыпать зеленью.


Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz