| Перец с овощами в томатном соусе
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/334/33334952_Izobrazhenie_075.JPG)
большая головка репчатого лука соль, перец черный молотый, пол-стакана отварного риса Для поджарки помидоры, лук, 2-3 столовых ложки томат-пасты Перец очистить, крышечки измельчить, они пригодятся для фарша. Морковку нарезать мелкими кубиками или потереть на терке, корень петрушки нарезать кубиками, все овощи обжарить в масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук, смешать с жаренными морковкой и петрушкой. Добавить нарезанные крышечки, отварной рис, соль, перец, и этим фаршем плотно набить плоды перца. В жаровне приготовить поджарку из помидор, лука и томатной пасты. Уложить перец на поджарку, добавить воды, чтобы перец закрыло, посолить, поперчить, добавить сахар и специи и поставить тушить на слабый огонь на 30 минут. Перед концом варки по вкусу можно добавить чеснок. При подаче посыпать зеленью.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |