А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Перец, фаршированный по-французски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Перец, фаршированный по-французски

Перец, фаршированный по-французски



Перец, фаршированный по-французски. Ингредиенты:

сладкий перец (красный или жёлтый)
фарш мясной или куриный
лук
зелень
соль, перец
панировочные сухари
сливочное масло
твёрдый сыр

Перец, фаршированный по-французски. Как готовить.  

В фарш добавить мелконарезанный лук, соль, перец по вкусу, рубленую зелень (укроп и петрушку), всё хорошо перемешать.
Разрезать перец вдоль пополам, вынуть семена, положить фарш в каждую "лодочку" из перца, сверху посыпать тёртым сыром, затем панировочными сухарями и  положить небольшой кусочек сливочного масла. Начинённые "лодочки" уложить на противень.


Поставить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-200 ° С. Перец, фаршированный по-французски готов! При подаче на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz