А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Перец фаршированный куриной грудкой | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Перец, фаршированный куриной грудкой



Чтобы приготовить перец, фаршированный куриной грудкой нужно:
На 4 шт крупного, мясистого болгарского перца
250 г куриной грудки
100 г твёрдого сыра
100 г шампиньонов (свежих или консервированных)
50 г сливочного масла
1 средняя головка репчатого лука
панировочные сухари
зелень

Как готовить перец, фаршированный куриной грудкой

Лук  мелко нарезать, зелень (петрушку, укроп, зелёный лук) мелко порубить.
Куриную  грудку отварить и мелко нарезать.
Всё соединить, поперчить, посолить, перемешать.
Фарш готов.

Разрезать перцы вдоль пополам,  убрать семена, промыть перцы внутри, нафаршировать подготовленной смесью, сверху посыпать сыром и сухарями, положить по маленькому кусочку масла.
На противень  постелить пергамент, выложить перцы и запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Перец, фаршированный куриной грудкой готов.
Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки




Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz