Печенье "Бананы"
Тесто:100 гр маргарина0,5 стакана молока1/3 ч.л соды. гашеной уксусом,3 стакана муки.Маргарин растопить, смешать с молоком, добавить соду и муку, завести тесто.Соли и сахара НЕ НАДО.Разделить получившееся количество теста на 8 частей, сформировать колобки и поставить в холодильник на 30 мин.Начинка:250 гр творогащепотка соли100 гр сахара3 стол. ложки муки.Все вышеперечисленное хорошенько перемешать.Каждый шарик раскатать в овал, на середину которого выложить начинку. Защипать края, и положить на противень швом вниз. Придать "пирожку" форму банана.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.Чтобы "бананы" получились желтыми, необходимо добавить в тесто щепотку куркумы, либо смазать каждый "банан" желтком яйца перед тем, как ставить в духовку.Еще можно в тесто добавить ванилин по вкусу (если любите), а готовые бананчики посыпать сахарной пудрой.Добавить рецепт в закладки