А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень в томатно-яблочном соусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Говяжья печёнка в томатно-яблочном соусе

печень3 (500x375, 158Kb)
печень (500x375, 173Kb)

З00 г говяжей печёнки нарезать небольшими кусочками.
Яблоко почистить и нарезать.
Одну большую репчатую луковицу нарезать полукольцами.
Всё смешать в чашке, посолить, поперчить, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом
сковородку и обжаривать при постоянном помешивании 3-5 минут.

печень1 (500x347, 167Kb)

Затем влить, разведенную с небольшим количеством воды, томатную пасту, 
добавить свежую или сушёную зелень,
немного сахара, закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Подавать с отварным рисом.


печень2 (500x375, 163Kb)

Читать еще:

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz