А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень в томатно-яблочном соусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Говяжья печёнка в томатно-яблочном соусе

печень3 (500x375, 158Kb)
печень (500x375, 173Kb)

З00 г говяжей печёнки нарезать небольшими кусочками.
Яблоко почистить и нарезать.
Одну большую репчатую луковицу нарезать полукольцами.
Всё смешать в чашке, посолить, поперчить, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом
сковородку и обжаривать при постоянном помешивании 3-5 минут.

печень1 (500x347, 167Kb)

Затем влить, разведенную с небольшим количеством воды, томатную пасту, 
добавить свежую или сушёную зелень,
немного сахара, закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Подавать с отварным рисом.


печень2 (500x375, 163Kb)

Читать еще:

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz