А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень в гранатовом соке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Печень в гранатовом соке


Печёнка получается нежная, с кисло-сладким пикантным вкусом.

300 г свиной или говяжей печени
50 г грецких орехов
1 стакан гранатового сока
1 ст. ложка  томатного соуса
0,5 ч. ложки хмели-сунели
0,5 ч. ложки любимых приправ 
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
растительное масло
соль, перец
петрушка, укроп


Чтобы приготовить печень в гранатовом соке, сначала подготовим всё необходимое.
Затем печень нужно очистить от плёнок и протоков, разрезать на небольшие куски 
обвалять в муке и обжарить на растительном масле 5 минут.
Посолить, поперчить, налить половину стакана гранатового сока 
и тушить на медленном огне до испарения жидкости.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на 
растительном масле до золотистого цвета.
Орехи измельчить, добавить хмели-сунели и любимые приправы, 
томат, обжаренный лук с чесноком и оставшийся гранатовый сок.
Всё хорошо перемешать и добавить к обжаренной печени.
Потушить на медленном огне ещё несколько минут.
Печень в гранатовом соке готова.
Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz