|
Печень с болгарским перцем
Перец болгарский - 1 шт, или по половинке разного цвета Соль, горчица, сахар, перец черный молотый (по вкусу) Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Печень с болгарским перцем" Промываем печень, удаляем плёнки и протоки. Нарезаем на довольно крупные кусочки. Нарезаем лук полукольцами, сладкий перец соломкой. Обжариваем морковку и лук. Добавляем печень, слегка обжариваем. Как только печенка перестанет выделять красный сок, высыпаем перец, соль, сахар, горчицу, перчим. Разводим в стакане воды 1 с горкой столовую ложку муки, выливаем в печёнку и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.
Добавить рецепт в закладки
| |