А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Печень с болгарским перцем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
Творожные калачики


Печень с болгарским перцем


печень (500x375, 193Kb)

Печень говяжья — 300 г
Перец болгарский - 1 шт, или по половинке разного цвета
Лук репчатый — 1 шт
Морковь -1 шт
Соль, горчица, сахар, перец черный молотый (по вкусу)
Мука - 1 ст. ложка
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Печень с болгарским перцем"
Промываем печень, удаляем плёнки и протоки.
Нарезаем на довольно крупные кусочки.
Нарезаем лук полукольцами, сладкий перец соломкой.
Обжариваем морковку и лук.
Добавляем печень, слегка обжариваем.
Как только печенка перестанет выделять красный сок, высыпаем перец, соль, сахар, горчицу, перчим. Разводим в стакане воды 1 с горкой столовую ложку муки, выливаем в печёнку и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
При подаче посыпаем зеленью и подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!





загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz