Печень по-царски
Нам нужно:Кусок печени(свинной или говяжей) около полкило.3 большие штуки репчатого лука, нарезать мелкоПол-кило тертой свежей моркови1/2 стакана манной крупы1/2 стакана молокасметана, майонез, соль,перецПечень измельчить блендером или пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, посолить, поперчить, поставить в холодильник на час. Тем временем разогреть духовку и подготовить морковку и лук.Прозрачную жароупорную форму смазать маслом и присыпать манкой или сухарями. Сметану смешать с майонезом. Слоями выкладывать лук, морковь, майонез, печень, снова лук, морковь, майонез, печень. И так 2 или 3 раза. Продукты расчитать так, чтобы верхним слоем была морковь, смазанная майонезом. Морковь с луком присаливать.Запекать около часа при 200-250 градусах.