А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Патиссоны по-корейски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Патиссоны по-корейски

S4020688 (300x225, 76Kb)

* 1. Патиссоны - 3 кг    
* 2. Морковь - 0,5кг.    
* 3. Лук - 0,5кг.    
* 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был           зеленый)    
* 5. Чеснок 5-6 средних головок    
* 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой    
* 8. Сахар - 1 стакан    
* 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки   
* 10. Раст.масло - 1 стакан    
* 11. Перец черный и красный молотые    
*12. Зелень - кинза, петрушка, укроп  по вкусу 

S4020691 (333x250, 71Kb)


Патиссоны очистить, помыть,  натереть на терке для корейской моркови. Я выбрала легкий путь и натерла в комбайне.  Морковь тоже натереть, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3 часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут,  закатать. Получается остренькая ароматная закуска на зиму. Если не закатываете на зиму, оставьте её на ночь, а утром получите вкуснейший остренький салат, который можно кушать с отварной картошкой.

Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz