А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пасторма из курицы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса



Пасторма из курицы




Нужно:

Куриная грудка 2 шт.

Мёд 15 г 
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 
Чеснок 2 зубчика
Молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев, орех мускатный по вкусу
Паприка сладкая молотая 2 ст. л.



Для приготовления пастормы возьмём куриные грудки, соль, мёд, чеснок, растительное масло и специи.
Приготовить смесь для обмазывания, соединив масло, мёд, соль, паприку, мускатный орех, кориандр, хмели-сунели, перец и чеснок, натёртый на мелкой тёрке. 
Грудки скрепить, обвязав суровой ниткой.
Обмазать их со всех сторон подготовленной смесью. Убрать в холодильник минимум на 5 часов. Затем выложить на противень или в форму для запекания.
Поставить в горячую духовку и запекать при 250 °C в течение 15-20 минут. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухим. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 3-4 часа.  Пасторма из куриной грудки готова. Снять нитки и нарезать пасторму ломтиками.



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz