На 1 половинку селёдки берем
1 варёное яйцо
половину луковицы
50 г сливочного масла
Лук с селёдкой и маслом измельчаем блендером, добавляем мелконарезанное яйцо,
перемешиваем, перчим. Если в селёдке была икра, растираем её и добавляем в паштет.
Выкладываем в форме рыбы на плоскую тарелку, голову и хвост определяем в нужные места.
Украшаем зеленью и кружочками яблока. Едим с горячей варёной картошечкой, вприкуску с тем же яблоком-это очень вкусно!
![селёдка4 (500x370, 191Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/377/98377680_selyodka4.jpg)
![селёдка2 (500x375, 182Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/377/98377681_selyodka2.jpg)