А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Паштет из яиц | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Паштет из яиц   Яичный паштет

Паштет из яиц



Паштет из яиц - вкусная и полезная закуска к завтраку.
Если Вы приготовите его с вечера, то утром сможете не только быстро позавтракать, 
но и насладиться  пикантным  вкусом этого блюда.
И пусть вас не смущает, что в составе есть лук и чеснок, после обжаривания
их запах совсем не чувствуется.

Паштет из яиц. Ингредиенты:
 250 г репчатого лука, 
50 г грецких орехов, 
5 вареных яйца, 
2 зубчика чеснока, 
2 ст.л. сливочного масла, 
1 ст.л. растительного масла, 
1 ч.л. соли, 
черный молотый перец.

Как приготовить паштет из яиц
На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему растительное.
Мелко нарезать и обжарить на смеси масел лук до слабого зарумянивания. 
Очистить яйца, чеснок и орехи, вместе с обжаренным луком сложить все в чашу блендера, 
поперчить и посолить по вкусу, до однородности измельчить и взбить, 
приправить специями по вкусу и перед подачей 
дать настояться не менее 1-2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!






Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz