А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Отбивные из фарша | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Отбивные из фарша



Чтобы приготовить отбивные из фарша
нужно:
500 г мяса
соль
перец
сырое яйцо
мука-3-4 ст. л

Пропустить через мясорубку 500 г мяса, в которое больше ничего не добавлятьпросто пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. 
Руками немного "отшлёпать" фарш, набирая его в ладонь и с небольшим усилием кидая в миску с фаршем.

                                                                                             

От готового отбитого фарша отщипываем кусочек размером с яйцо, разминаем его в форме лепешки, обваливаем сначала в муке, 
затем обмакиваем во взбитом вилкой яйце. Жарим отбивные на раскаленном растительном масле. Подаем с овощным гарниром или с салатом из овощей.
Отбивные из фарша готовы. Приятного аппетита!







загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz