А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Острые хрустящие огурцы на зиму | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Острые хрустящие огурцы на зиму
 
 
Нужно: 
2 острых красных перца
3 зубчика чеснока
зонтики укропа, 
листья хрена, смородины и вишни.
Рассол: 
на 1 литр воды
- 2 ст.л. соли, 
3 ст.л. сахара, 
1 ст.л. 9% уксуса
Огурцы замочить в холодной воде на 4 часа. В стерильные банки уложить зелень и огурцы (кончики желательно обрезать) и залить кипятком. Дать постоять 5 минут и слить воду в кастрюлю, снова довести до кипения, дать еще постоять 5 минут, а затем слить и из этой же воды сделать маринад, т.е воду опять вскипятить добавить соль, сахар, прокипятить 3 минуты. Залить огурцы маринадом, добавить уксус в банки. Закатать и укутать.

Ещё рецепты заготовок на зиму

Добавить рецепт в закладки


 
 

 



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz