А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Острая закуска из кабачков | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


 
 Острая закуска из кабачков
 
 
 
 
Хранится в холодильнике дней 5, употреблять можно хоть с чем, особенно вкусно с супами на хлебушек, как бутерброд. Кабачки при приготовлении не подвергаются термической обработке, поэтому витаминная подпитка организму гарантирована.
Итак: берем молодой кабачок, нарезаем его тонкой соломкой, присаливаем, ждем минут 5, отжимаем выделившийся сок. Давим на чеснокодавилке несколько зубчиков чеснока (по вкусу), добавляем соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, черный молотый перец, перемешиваем, ждем минут 20 чтобы настоялось и можно кушать.
 

 

Добавить рецепт в закладки

 

 



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz