А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Осьминожки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
  Осьминожки
 
 
 
0.5 кг любого мясного фарша перемешать с 1 мелко нарезанной луковицей,  добавить 1 ст. ложку сливочного масла.
Если любите чесночный запах, можно в фарш выдавить пару зубчиков чеснока. Соль и перец добавить по вкусу.
Берем немножко мяса, кладем на ладошку и делаем лепешку.
На эту лепешку укладываем 15-16 штук спагетти или 8-10 штук макарон, разломанных пополам, (~15 см. длиной) так, чтобы концы вылезали за пределы
лепешки.
Делаем из фарша тефтель. Таким образом, получается фаршевый шарик, из которого с двух сторон торчат макаронины.
В кастрюлю или глубокую сковороду положить 2 ст. ложки масла и 2-3 чайных ложки  томатной пасты.
Выкладываем наших "осминожек" и заливаем их водой так, чтобы она полностью закрыла колобки фарша.
 Тушим минут 10.
Затем добавляем нарезанные помидоры(можно еще и красный сладкий перчик).
Еще минут 10-15 тушим.
Добавляем нарубленную зелень и через 5 минут выключаем.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz