А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом




Чтобы запечь куриные голени под орехово-томатным соусом нужно сначала приготовить
картофельную "подушку", которая будет замечательным гарниром к нашей курочке.
Крупные куски картошки выкладываем на смазанный маслом противень. 
Добавляем томатную пасту, или хороший томатный соус, щепотку сахара. 
Сверху укладываем окорочка. Ставим в духовку градусов на 200.
 Запекаем около часа. За 10 минут до готовности добавить соль, толченые грецкие орехи и 
выдавленный чеснок, мелко нарезанные болгарский перец, кинзу и другие пряные травы по вкусу. 
Чтобы окорочка хорошо зажарились (внимание!) их надо смазать сырым яичным желтком. 
Если жидкость сильно выпаривается, не забывайте добавлять в противень воды. Подавать, полив соусом.
Куриные голени с картофелем под орехово-томатным соусом готовы!
Приятного аппетита!



Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz