А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Морковные оладушки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Морковные оладушки





Из чего только не готовят оладьи.
Универсальная вещь и принцип один. Берем какой-нибудь овощ, а дальше по одной схеме-мука, сода, кефирчик или еще какая-нибудь "молочка", обязательное яйцо, соль.
И получаются вкуснющие, а главное, полезные оладьи, потому что с витаминами. 
Морковку лучше свежую, потереть на самой мелкой тёрке. Можно и сначала отварить, а потом размять в пюре.
И на этой массе замешивать оладьи, добавив соль, сахар, кефирчик, щепотку гашеной соды, муки до нужной консистенции. Вкусно и сплошные витамины!
Особенно хорошо делать такие оладьи после морковного сока, когда остается много "жмыха". Зачем добро выбрасывать?

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz