Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из обычных макарон с
дыркой в середине - необычное, очень вкусное и, согласитесь, нарядное блюдо!
Мясной рулет с макаронами. Что нужно:
500 г любого мясного фарша (у меня куриный) 100 г белого хлеба без корки 0,5 стакана молока 100 г обычных классических макарон 1 яйцо 1 ст. ложка сливочного или растительного масла 1 ч. ложка соли
Сначала сделаем традиционный котлетный фарш-замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем лук, чеснок, сырое яйцо и хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с маслом, чтобы не слиплись.
Раскладываем фарш на разрезанном рукаве для выпечки и разравниваем его так, чтобы получился ровный пласт толщиной 1,5 см. На фарш выкладываем начинку из макарон. Посыпаем макароны тёртым сыром. Сворачиваем фарш с макаронами в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на противень.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр. Дать готовому рулету немного остыть и подавать к столу. Мясной рулет с макаронами готов. Он вкусен и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео, как приготовить "Мясной рулет с макаронами"