Меню сайта |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Поиск по сайту
|
| ![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Полезный совет |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
Наш канал на Dzen
|
Top популярных рецептов
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|
![](http://ru4ki.moy.su/lev.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/4.png) |
| Малосольные огурчики
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/623/623618_25243390_ogurcuy.jpg)
У профессора Лебединского песня была... Хоть росточком маленький..." Я люблю "быстрые" рецепты, поэтому и огурцы солю быстро. Огурцы, желательно только что собранные, вымыть, уложить в кастрюлю или
банку, перекладывая листьями хрена, смородины, петрушки и вишни и
зонтиками укропа. Много зелени не надо. На дно можно положить или
несколько зубчиков чеснока, или зеленые листья чеснока. Кипятим рассол: на 1 л воды - 1 ст.л. соли "с верхом", 1 ст.л. сахара,
несколько горошин черного перца, пара листиков лаврушки, все это
довести до кипения и залить огурцы.Если сделать утром, то вечером уже
можно есть. И соответственно, если сделали вечером, то к утру готово. Второй рецепт еще более "быстрый" Свежие огурцы надо нарезать кружочками в 2 см толщиной, уложить в такую
емкость, чтобы она закрывалась поплотнее и огурцы занимали в ней треть
обьема. Добавляем к огурцам мелко нарезанные укроп, соль и чеснок. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 3 минуты. В
результате, у нас получаются свежие, ароматные и очень хрустящие
малосольные огурцы. На 1 кг огурцов берется соль 2 ст. л, небольшой пучок укропа и 3-4 зубчика чеснока.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |
![](http://ru4ki.moy.su/8-1.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/10.png) |
|
|
загрузка...
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|