А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Любимые котлетки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Любимые котлетки


Очень сочные, нежные и вкусные. Никто, кто хоть раз их у меня пробовал, не понимает, что там есть еще что-то кроме мяса.
А кроме мяса там есть еще кабачок. Он и придает мягкость этим котлетам.
Сырой кабачок надо измельчить или на мясорубке или на мелкой терке, я делаю в кух. процессоре. Полученную кашицу слегка посолить и сок отжать. Добавить измельченный лук, чеснок и мясной фарш, примерно столько же по обьему, сколько и кабачка. Вбить яйцо, досолить, поперчить и добавить манной крупы, но немного, а только чтобы получилась масса, годная для лепки. Если добавить много манки, котлеты будут жесткие. 
Выкладываем котлетки на хорошую сковороду с нагретым маслом, и обжариваем. Обжариваются они весьма душевно, с румяной корочкой-перевернуть на другую сторону не составляет особого труда. Очень сытные, ибо два в одном.  И мясо и гарнир в одной котлете. Приятного аппетита.

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz