А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Любимые котлетки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Любимые котлетки


Очень сочные, нежные и вкусные. Никто, кто хоть раз их у меня пробовал, не понимает, что там есть еще что-то кроме мяса.
А кроме мяса там есть еще кабачок. Он и придает мягкость этим котлетам.
Сырой кабачок надо измельчить или на мясорубке или на мелкой терке, я делаю в кух. процессоре. Полученную кашицу слегка посолить и сок отжать. Добавить измельченный лук, чеснок и мясной фарш, примерно столько же по обьему, сколько и кабачка. Вбить яйцо, досолить, поперчить и добавить манной крупы, но немного, а только чтобы получилась масса, годная для лепки. Если добавить много манки, котлеты будут жесткие. 
Выкладываем котлетки на хорошую сковороду с нагретым маслом, и обжариваем. Обжариваются они весьма душевно, с румяной корочкой-перевернуть на другую сторону не составляет особого труда. Очень сытные, ибо два в одном.  И мясо и гарнир в одной котлете. Приятного аппетита.

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz