А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Ласточкины гнезда | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Ласточкины гнезда




Вместо обычных котлет такие гнездышки смотрятся с гарниром куда симпатичнее. Итак:
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, замоченный 
в молоке белый хлеб, зелень петрушки, черный молотый перец и 
натертый на терке репчатый лук. Солим по вкусу и, тщательно 
вымешав, формуем из фарша мокрыми руками шарики. В каждом шарике 
делаем углубление, куда кладем по половинке сваренного вкрутую 
яйца белком кверху. Подготовленные таким образом "гнезда" укладываем 
в сковородку и заливаем соусом, приготовленным так: обжариваем в 
растительном масле муку, разводим ее соком отваренных и 
протертых через сито помидоров, добавляем зелень петрушки и 
черный перец горошком. При отсутствии помидор, можно взять томат-пасту. 
Сковороду накрываем крышкой и ставим или в 
духовку на 25-30 мин или просто тушим до готовности мяса под крышкой на плите.

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz