А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Курочка фаршированная | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 Курочка фаршированная





Берем молодую симпатичную курочку, чистим её, моем, желательно не разрезая брюшко (потом пригодиться). Пока проделывается сия важная операция, на
плитке должен быть отварен до полуготовности рис, и спассерован лук с морковкой. Затем рис смешивается с луком, добавляется перец горошком, зелень по вкусу, если курица не очень жирная, то можно добавить сливочное масло или сало порезанное, кому что нравится. Курица обмазывается (изнутри и снаружи) смесью майонеза, горчицы, давленного чеснока и молотого черного перца и оставляется на несколько часов. Затем во внутрь набивается начинка и входное отверстие зашивается суровой ниткой.
Это набитое птичье тело кладется на противень или достаточно большую сковороду и ставится в духовку.
Сначала жар должен быть побольше, чтоб зарумянилась корочка, потом убавляется.
Время приготовления зависит от размеров и составляет около 1 часа.
Периодически надо поливать продукт выделяющимся соком и отгонять желающих попробовать "на готовность".
Перед концом жарки уложить вокруг куры крупные куски картошки, для пущего смаку и великолепия на блюде. Ну и украсить, как фантазия подскажет и чем бог пошлет.


Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz