Куриный хлеб "Мозаика"
Это куриный хлеб "Мозаика" быстро готовить и вкусно кушать.. На столе смотрится интересно, ярко, красиво. Польза несомненна, тут и мясо и овощи. Пусть магазинные продукты из мяса кушают сами же производители.
Для того, чтобы приготовить куриный хлеб "Мозаика" нам нужно 700 г куриного фарша, домашнего или из магазина, но вкусного и проверенного. Мелко нарезаем 1 луковицу Давим несколько зубчиков чеснока. Нарезаем кубиками красный болгарский перец, половинки будет достаточно.
Солим, перчим по вкусу. Нарезаем сырую морковку мелким кубиком. Добавляем 2-3 столовых ложки консервированной кукурузы. Смотрим какого цвета у нас не хватает. Конечно, зелёного! Добавляем свежей или замороженной зелени петрушки. Замачиваем в молоке кусок белого хлеба без корочек через всю буханку, отжимаем, добавляем.
Вбиваем одно сырое яйцо Хорошенько всё перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, концы завязываем. Кладём батон на противень и запекаем минут 40 при 180 градусах. Куриный хлеб "Мозаика" готов! Остужаем его, нарезаем, съедаем.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
|