Чтобы приготовить куриные зразы с сырно-яичной начинкой, нужны следующие ингредиенты:
-450 г куриного фарша
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-хлеб 1-2 кусочка
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100 г твёрдого легкоплавкого сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки размягчённого сливочного масла
-специи по желанию
Куриные зразы с сырно-яичной начинкой. Приготовление:
Приготовить начинку из вышеуказанных компонентов.
Приготовить фарш. Если куриный фарш у вас жидковат, то лучше добавлять не размоченный и затем отжатый хлеб, а немного манки, она впитает лишнюю влагу.
Смоченными в воде руками нужно брать немного фарша на ладонь класть на него начинку, прикрывать небольшим количеством фарша и формировать зразу.
Жарить зразы на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Куриные зразы с сырно-яичной начинкой быстро готовятся и получаются очень нежными и сочными. Приятного аппетита!