Курица запечённая с помидорами
Курица с консервированными помидорами
Курица запечённая с помидорами имеет нежную консистенцию и остро-пряный вкус. Курица запечённая с помидорами. Что нужно: Филе курицы- 300 г Любая зелень свежая или сушёная Приправа для курицы Соль, сахар по вкусу Крахмал - 1 ст.л
Курица запечённая с помидорами. Как готовить. Нарезаем филе курицы на довольно крупные кусочки, выкладываем в глубокую чашку и добавляем все остальные ингредиенты. Консервированные помидоры при этом нужно очистить от кожицы и порезать или подавить.
Оставить мариноваться курицу в данном маринаде часа на 2. После чего маринад вместе с курицей переложить в огнеупорную стеклянную посуду и поставить в разогретую до 150 градусов духовку до готовности курицы. Крахмал, входящий в состав маринада придаст соусу необходимую густоту, а кусочки помидор - мягкость, красивый цвет и пикантный вкус. Курица запечённая с помидорами готова. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|