|
Курица в пиве
Пол курицы, пиво--1 банка, грибы замороженные--грамм 300 г. зеленый горошек, морковь 300 г. лук 2 шт. зелень: петрушка, базилик чеснок 2 зубчика, соль, черный перец, 1 стакан сметаны, растительного масла.
Нагреть в большой сковороде раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, добавить консервированный зеленый горошек, подготовленную крупно порезаную курицу (можно и целиком), слегка посолить и поперчить, положить на овощную «подушку», вылить банку пива и поставить в духовку примерно минут на 40-50 (первые 15 минут на сильном огне без крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок (при необходимости досолить и доперчить) томить в духовке еще минут 15 до готовности курицы. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |