А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Курица в пиве | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Курица в пиве



Пол курицы, 
пиво--1 банка, 
грибы замороженные--грамм 300 г. 
зеленый горошек, 
морковь 300 г.
лук 2 шт.
зелень: петрушка, базилик 
чеснок 2 зубчика, 
соль, черный перец, 
1 стакан сметаны, 
растительного масла. 

Нагреть в большой сковороде раст. масло и слегка обжарить морковь, лук и грибы, добавить консервированный зеленый горошек, подготовленную крупно порезаную курицу (можно и целиком), слегка посолить и поперчить, положить на овощную «подушку», вылить банку пива и поставить в духовку примерно минут на 40-50 (первые 15 минут на сильном огне без крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок (при необходимости досолить и доперчить) томить в духовке еще минут 15 до готовности курицы. Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz