А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Котлеты из щуки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 Котлеты из щуки
 
Котлеты из щуки
 
Чтобы приготовить мягкие, вкусные котлеты из щуки нам нужно:
500 г филе щуки,
80 г белого хлеба, 
1/2 стакана молока, 
3 ст. ложки панировочных сухарей, 
2 ст. ложки растительного масла, 
1 сырое куриное яйцо.
50 г. соленого или свежего сала
 
 
Предлагаем вам посмотреть видео, как приготовить котлеты из ротана. На примере этого видео вы можете приготовить не только котлеты из ротана, но и из щуки или любой другой рыбы
 
Котлеты из щуки. Как я готовлю.
 
Разделываю щуку на филе, пропускаю 3 раза через мясорубку, затем пропускаю лук, чеснок и кусочек сала, солю, перчу, вбиваю сырое яйцо, перемешиваю фарш до однородной массы.
Формирую котлеты, обваливаю их в муке или сухарях и обжариваю на сковороде, разогретой с маслом.
Котлетки получаются очень нежные и вкусные. Сало дает им сочность, потому что сама по себе щука - рыба постная.
Можно в фарш добавлять мелко нарезанный зеленый лук.
Котлеты из щуки готовы. Подавать их можно с любым гарниром.
Соус вы можете приготовить на свой вкус.
 Приятного аппетита!
 
Читать еще:

 

Добавить рецепт в закладки

 

 

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz