Котлеты из куриной грудки
Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из куриной грудки, берем куриную грудку, нарезаем её мелкими кубиками, как можно мельче, выкладываем в миску. Добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок, соль, перец, пару ложек сметаны, 1 сырое яйцо, 1 натертую на терке вареную картофелину, грамм 50 тертого твердого сыра и столовую ложку муки. Всё смешиваем, убираем в холодильник часа на 2-3.
Потом руками или с помощью ложки формируем котлетки и обжариваем на сковороде в масле с обеих сторон. Минуты за 2 до окончания жарки прикройте сковороду крышкой, чтобы котлеты лучше пропарились и остались сочными.
Котлеты из куриной грудки готовы! Приятного аппетита!!!
Добавить рецепт в закладки
|