Яйца варёные - 6 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст. л
Мука - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить котлеты из яиц, сначала отвариваем яйца.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
Выкладываем в глубокую чашку.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу.
Солим по вкусу и добавляем сметану.
Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы лепим котлеты.
Руки можно смачивать водой или растительным маслом.
Выкладываем котлеты на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем яичные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать лучше горячими.
Приятного аппетита!