А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Котлеты из яиц | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Котлеты из яиц
 
 
Яйца варёные - 6 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст. л
Мука - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки 
Соль - по вкусу  
  
Чтобы приготовить котлеты из яиц, сначала отвариваем яйца.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем. 
Выкладываем в глубокую чашку. 
 
 
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. 
Всыпаем муку и манную крупу. 
Солим по вкусу и добавляем сметану. 
Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы лепим котлеты. 
Руки можно смачивать водой или растительным маслом.
Выкладываем котлеты на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем яичные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать лучше горячими.
Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz