Котлеты из говяжей печёнки
Очень вкусные котлеты получаются из говяжей печени, причем по вкусу отличаются от обычных печеночных оладьев тем, что они и сочные и нежные и в то же время есть что пожевать. Готовится просто, продукты элементарные, можно хоть каждый день готовить.Берем пол-кило говяжей печенки, моем, срезаем всё ненужное: жилки, трубочки, пленочки всякие. Затем нарезаем печенку маленькими кубиками, чем мельче, тем лучше, выкладываем в чашку, мелко нарезаем немного репчатого лука, добавляем 3 столовых ложки майонеза, перемешиваем и убираем в холодильник минут на 40.Затем достаем, вбиваем яйцо, добавляем рубленную зелень, 2-3 столовых ложки муки, соль, перец черный молотый. перемешиваем, выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон.