А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Котлеты из фасоли с грибным соусом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Котлеты из фасоли с грибным соусом





2 стакана красной фасоли,
50 г белого хлеба,
1/4 стакана молока,
2 яйца,
Для соуса
20 г сушеных грибов или 2 столовых ложки отваренных свежих или рубленных маринованных
1/2 ст. ложки муки,
Мука или сухари для панировки
3 ст. ложки масла.
Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку (я опять измельчила все блендером), добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковородке, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом
 
 
 
Грибной соус
Грибы сушеные 4—5 шт или 2 столовых ложки отваренных свежих или рубленных маринованных; мука пшеничная 2 ст. л., вода 1/2 стакана, масло сливочное 20 г, лук репчатый 1—2 головки, сметана 3 ст. л.
Спассеровать 2 стол. ложки муки, постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5—7 мин.
Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3—5 мин.
Затем влить грибной соус, положить сметану и варить при слабом кипении в течение 12—15 мин.
Готовый соус заправить сливочным маслом и сметаной.
 
Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz