А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Котлеты из фасоли с грибным соусом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Котлеты из фасоли с грибным соусом





2 стакана красной фасоли,
50 г белого хлеба,
1/4 стакана молока,
2 яйца,
Для соуса
20 г сушеных грибов или 2 столовых ложки отваренных свежих или рубленных маринованных
1/2 ст. ложки муки,
Мука или сухари для панировки
3 ст. ложки масла.
Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку (я опять измельчила все блендером), добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковородке, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом
 
 
 
Грибной соус
Грибы сушеные 4—5 шт или 2 столовых ложки отваренных свежих или рубленных маринованных; мука пшеничная 2 ст. л., вода 1/2 стакана, масло сливочное 20 г, лук репчатый 1—2 головки, сметана 3 ст. л.
Спассеровать 2 стол. ложки муки, постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5—7 мин.
Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3—5 мин.
Затем влить грибной соус, положить сметану и варить при слабом кипении в течение 12—15 мин.
Готовый соус заправить сливочным маслом и сметаной.
 
Добавить рецепт в закладки

 

 

 

 

 

 

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz