А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Котлеты Гнёзда | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Котлеты "Гнёзда"



Как приготовить котлеты "Гнёзда"
Приготовить фарш. Зто может быть смесь из куриного, свиного и   говяжьего фарша, свиноговяжий фарш или любой другой. Добавить в него всё, что обычно добавляете в котлетный фарш: мелко нарезаный лук, яйцо,   соль, перец, можно также добавить тёртую картофелину,  чеснок, немного сливок, специи и т.д.

 
Готовим начинку для гнезда.
Можно взять просто сырые яйца, а можно приготовить омлетную начинку: берем 5 яиц, четыре дольки чеснока, 3 столовых ложки сметаны  и немного специй.
Все это тщательно перемешать - если сметана жидкая - то можно добавить чайную ложку муки ( но не больше)
Затем из фарша - делаем сами гнезда - т.е. скатываем шарик и делаем   довольно глубокое углубление внутри и выкладываем на противень смазанный   маслом. Можно посыпать противень манкой, чтобы котлеты не прилипли к нему.
Затем в каждое "гнездышко"  вбить сырое яйцо или налить  взбитую омлетную смесь и поставить гнёзда в предварительно   нагретую духовку до полной готовности мяса. А это минут 30-40.
Котлеты "Гнезда" готовы! Перед подачей на стол можно посыпать их тёртым сыром. Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz