А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке
 
 
2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
5 стол. ложек томатной пасты
1 средняя морковка
соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 лавровый лист
3 столовых ложки растительного масла без запаха.
Пол-стакана воды
 
 
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, 
вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. 
Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, 
как и в покупных консервах, становятся мягкими. 
Лук и морковку мелко покрошить.
В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. 
Ставим на режим «тушение» на 2 часа. 
Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто
наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички.
Затем добавить томат-пасту, немного сахара,
 чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа. 
 
 
Такие домашние консервы в мультиварке
 получаются намного вкуснее магазинных, 
смотрите какой у них насыщенный цвет.
 Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.
Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки


 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz