А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


 
Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке
 
 
2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
5 стол. ложек томатной пасты
1 средняя морковка
соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 лавровый лист
3 столовых ложки растительного масла без запаха.
Пол-стакана воды
 
 
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, 
вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. 
Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, 
как и в покупных консервах, становятся мягкими. 
Лук и морковку мелко покрошить.
В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. 
Ставим на режим «тушение» на 2 часа. 
Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто
наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички.
Затем добавить томат-пасту, немного сахара,
 чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа. 
 
 
Такие домашние консервы в мультиварке
 получаются намного вкуснее магазинных, 
смотрите какой у них насыщенный цвет.
 Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.
Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки


 



загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz