А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Картошка, запечённая в беконе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия



Картофель, запечённый  в беконе



Чтобы запечь картошку в беконе, нам нужны клубни картофеля среднего размера и упаковка бекона, желательно уже нарезанного на тонкие полоски. Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.
Сливаем воду и даем картошке остыть.  Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски, смотря какой размер картофелины. 



Закрепляем бекон зубочисткой.
Кладем картошку на противень, смазанный небольшим количеством масла. Посыпаем чёрным молотым перцем.  Запекаем при 180 градусах, пока бекон и картофель не подрумянятся. Чтобы убедиться, что картошка пропеклась, проткните один клубень  ножом. Наша картошка в беконе готова. Она получается вкусная, ароматная и очень аппетитная. 







Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz