А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Картошка, запечённая в беконе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Картофель, запечённый  в беконе



Чтобы запечь картошку в беконе, нам нужны клубни картофеля среднего размера и упаковка бекона, желательно уже нарезанного на тонкие полоски. Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.
Сливаем воду и даем картошке остыть.  Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски, смотря какой размер картофелины. 



Закрепляем бекон зубочисткой.
Кладем картошку на противень, смазанный небольшим количеством масла. Посыпаем чёрным молотым перцем.  Запекаем при 180 градусах, пока бекон и картофель не подрумянятся. Чтобы убедиться, что картошка пропеклась, проткните один клубень  ножом. Наша картошка в беконе готова. Она получается вкусная, ароматная и очень аппетитная. 







Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz