А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Картошка-гармошка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Картошка-гармошка




 
Картошка-гармошка --это простое, сытное и оригинальное блюдо. Картошка-гармошка понравится вашей семье, попробуйте  приготовить её обязательно.
Картошка-гармошка. Как готовить:  
Надрезать очищенные крупные клубни картофеля в виде гармошки, не дорезая до конца. Положить между пластинками что-нибудь мясное (полоски шпика, тонкие кусочки колбасы, вареного мяса, копченой колбасы...) Картошку сверху посолить, поперчить, посыпать приправами. Завернуть каждую картофелину в фольгу, оросив её немного растительным маслом, или все картошки вместе поместить в рукав для запекания и крепко его завязать, чтобы пар не выходил.
 
 
Запекать до мягкости картошки.
Можно вместе с картошкой запечь другие овощи для украшения, например колечки баклажанов, половинки помидор.
На приготовление этого блюда потребовалось 15 мин, ровно столько, чтобы почистить картошку, нарезать колбасу и помидоры и уложить всё в пленку для запекания. Остальное сделала духовка.
 Забыла сказать, что при запекании в рукаве, надо быть осторожными в извлекании оттуда картошки, при готовности она становится очень нежной и ломтики легко отламываются. С фольгой легче- её достаточно просто развернуть.

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz