А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Картошка-гармошка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Картошка-гармошка




 
Картошка-гармошка --это простое, сытное и оригинальное блюдо. Картошка-гармошка понравится вашей семье, попробуйте  приготовить её обязательно.
Картошка-гармошка. Как готовить:  
Надрезать очищенные крупные клубни картофеля в виде гармошки, не дорезая до конца. Положить между пластинками что-нибудь мясное (полоски шпика, тонкие кусочки колбасы, вареного мяса, копченой колбасы...) Картошку сверху посолить, поперчить, посыпать приправами. Завернуть каждую картофелину в фольгу, оросив её немного растительным маслом, или все картошки вместе поместить в рукав для запекания и крепко его завязать, чтобы пар не выходил.
 
 
Запекать до мягкости картошки.
Можно вместе с картошкой запечь другие овощи для украшения, например колечки баклажанов, половинки помидор.
На приготовление этого блюда потребовалось 15 мин, ровно столько, чтобы почистить картошку, нарезать колбасу и помидоры и уложить всё в пленку для запекания. Остальное сделала духовка.
 Забыла сказать, что при запекании в рукаве, надо быть осторожными в извлекании оттуда картошки, при готовности она становится очень нежной и ломтики легко отламываются. С фольгой легче- её достаточно просто развернуть.

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz