Селёдка в духовке
Картофель, запечённый с яйцом
Вот такое симпатичное, простое и вкусное блюдо можно приготовить из
Картофель запечённый с яйцом. Что нужно: Картофель среднего размера Перепелинные яйца Сыр твёрдый Зелень соль Картофель запечённый с яйцом. Как готовить.
Остудить. В каждой картофелине чайной ложкой или ножом вырезать лунки. В лунку осторожно, чтобы не повредить желток, вбить 1 яйцо, посолить и посыпать сверху тёртым сыром. Картошку уложить на противень и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Запекать до готовности. При подаче на стол картофель запечённый с яйцом выложить на листья салата и посыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Загрузка ...
|