А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Караси в сметане | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Караси в сметане
 
 
Нужны:
\Караси
Приправа для рыбы 
Сметана (если густая, немного разбавить водой)
Соль, перец, растительное масло, лук
 
 
Карасиков почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Натереть солью и приправой и поставить в холодильник на пол-часа. Затем обжарить на сковороде, сложить в глубокий противень, на дно противня положить нарезанный лук, залить сметаной (чтоб покрыла рыбу), посыпать приправкой и отправить в духовку до приобретения слегка золотистого цвета. Перед подачей посыпать зеленью.
Можно приготовить немножко по-другому. Вынув присоленную рыбу из холодильника, уложить её в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой, чтобы покрыло и варить 5-10 мин. Затем рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля. 
Сметанный соус: растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5–7 минут.
 
Добавить рецепт в закладки

 
 

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz