А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Караси в сметане | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Караси в сметане
 
 
Нужны:
\Караси
Приправа для рыбы 
Сметана (если густая, немного разбавить водой)
Соль, перец, растительное масло, лук
 
 
Карасиков почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Натереть солью и приправой и поставить в холодильник на пол-часа. Затем обжарить на сковороде, сложить в глубокий противень, на дно противня положить нарезанный лук, залить сметаной (чтоб покрыла рыбу), посыпать приправкой и отправить в духовку до приобретения слегка золотистого цвета. Перед подачей посыпать зеленью.
Можно приготовить немножко по-другому. Вынув присоленную рыбу из холодильника, уложить её в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой, чтобы покрыло и варить 5-10 мин. Затем рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля. 
Сметанный соус: растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5–7 минут.
 
Добавить рецепт в закладки

 
 

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz