А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Карась запечённый в духовке | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Карась запечённый в духовке 


Как запечь карася в духовке, чтобы было вкусно и не хлопотно. 
Если у вас есть карась, весом не менее 1 кг, то советую запечь его в духовке целиком. 
В крупных карасях костей очень мало, а запечённый в фольге, такой карась сохраняет 
присущий ему специфический аромат, он сочный, с чесночным вкусом,  
а сырная корочка придаёт ему аппетитный вид. 
Сначала карася нужно почистить и выпотрошить. 


Затем хорошенько  промыть.    


Раздавить прессом 3-4 зубчика чеснока.   


Помидоры нарезать кубиками, соединить с чесноком и добавить сметану, смесь посолить и поперчить по вкусу. 


Противень застелить куском фольги. На фольгу положить рыбу.  В брюшко карася выложить полученную начинку. 


Сверху тушку ещё немного посолить и обмазать остатками смеси. 


  Натереть твёрдый сыр. Выложить его сверху на рыбу. 


 Завернуть рыбу в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 


После чего края фольги отогнуть, чтобы сыр зарумянился.


 Как только у вас на рыбе образовалась красивая сырная корочка, можно подавать  на стол. 


Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz