А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кальмары по-корейски | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса



Кальмары по-корейски








Растительное  масло – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Морковь- 1 крупная
Лук крупный- 1 шт
Соль, сахар по вкусу
Перец чёрный молотый
Приправа для корейской морковки
Кальмары – 500 г
Зелень
Соевый соус

Морковку натереть на терке для корейской морковки, лук нарезать тонкими полукольцами, кальмары отварить 5 минут, почистить, нарезать соломкой.
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, оставить минут на 20 для того, чтобы салат промариновался и можно кушать.

Приятного аппетита!



Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz