Кабачки провансаль
  Чтобы приготовить закуску "кабачки-провансаль", нужно:
  Кабачки - 500 г,
  растительное рафинированное масло - 80 мл,
  мёд - 1 столовая ложка,
  чеснок - 4-5 зубиков,
  сок 1 лимона,
  соль- 1,5 чайные ложки с горкой,
  любая, любимая вами, зелень.
  
  Как приготовить кабачки-провансаль
  
  Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, 
  оставить минут на 30.
  Тем временем приготовить маринад. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
  Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. 
  Это и будет нашим маринадом.
  Затем с  кабачков нужно слить выделившийся сок и залить кабачки маринадом, 
  всё хорошо перемешать.   
  Переложить в посуду с крышкой, закрыть и оставить в холодильнике на ночь.   Утром можно пробовать.
  Кабачки провансаль готовы!
Добавить рецепт в закладки
		 
Загрузка ...