|
Кабачки провансаль
Чтобы приготовить закуску "кабачки-провансаль", нужно: Кабачки - 500 г, растительное рафинированное масло - 80 мл, мёд - 1 столовая ложка, чеснок - 4-5 зубиков, сок 1 лимона, соль- 1,5 чайные ложки с горкой, любая, любимая вами, зелень. Как приготовить кабачки-провансаль
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30. Тем временем приготовить маринад. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать. Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Это и будет нашим маринадом. Затем с кабачков нужно слить выделившийся сок и залить кабачки маринадом, всё хорошо перемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть и оставить в холодильнике на ночь. Утром можно пробовать. Кабачки провансаль готовы!
Добавить рецепт в закладки
Загрузка ...
| |