А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кабачки провансаль | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Кабачки провансаль




  Чтобы приготовить закуску "кабачки-провансаль", нужно:
  Кабачки - 500 г,
  растительное рафинированное масло - 80 мл,
  мёд - 1 столовая ложка,
  чеснок - 4-5 зубиков,
  сок 1 лимона,
  соль- 1,5 чайные ложки с горкой,
  любая, любимая вами, зелень.
  
  Как приготовить кабачки-провансаль


  
  Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, 
  оставить минут на 30.
  Тем временем приготовить маринад. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
  Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. 
  Это и будет нашим маринадом.
  Затем с  кабачков нужно слить выделившийся сок и залить кабачки маринадом, 
  всё хорошо перемешать.   
  Переложить в посуду с крышкой, закрыть и оставить в холодильнике на ночь.   Утром можно пробовать.
  Кабачки провансаль готовы!
  Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки




Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz