А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кабачки-кабанчики | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Кабачки-кабанчики






Приготовить кабачки-кабанчики очень просто: 
Берём 500  гр.фарша(свинина + говядина) посолить поперчить, добавить одно сырое яйцо, 1 чайную ложку  томатной пасты, мелконарезанную или натёртую на тёрке  луковицу, 2-3 дольки чеснока и  всё хорошо вымешиваем.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать), нарезать кружочками, чуть-чуть  посолить, поперчить и взбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. 
Затем на  деревянные шпажки и поочередно нанизываем: кабачок- фарш-кабачок -фарш и т.д. На концах шпажки обязательно должен быть кабачок.
На куски фольги кладем наши кабачки-кабанчики, фольгу сворачиваем конфеткой. Запекаем 30 минут в хорошо разогретой духовке,  затем верх фольги разворачиваем и посыпаем кабачки тертым сыром, ставим еще на 5 минут в духовку до расплавления сыра  и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz