А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кабачки-кабанчики | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Кабачки-кабанчики






Приготовить кабачки-кабанчики очень просто: 
Берём 500  гр.фарша(свинина + говядина) посолить поперчить, добавить одно сырое яйцо, 1 чайную ложку  томатной пасты, мелконарезанную или натёртую на тёрке  луковицу, 2-3 дольки чеснока и  всё хорошо вымешиваем.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать), нарезать кружочками, чуть-чуть  посолить, поперчить и взбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. 
Затем на  деревянные шпажки и поочередно нанизываем: кабачок- фарш-кабачок -фарш и т.д. На концах шпажки обязательно должен быть кабачок.
На куски фольги кладем наши кабачки-кабанчики, фольгу сворачиваем конфеткой. Запекаем 30 минут в хорошо разогретой духовке,  затем верх фольги разворачиваем и посыпаем кабачки тертым сыром, ставим еще на 5 минут в духовку до расплавления сыра  и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz