А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кабачки, фаршированные куриной грудкой | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Кабачки, фаршированные куриной грудкой



Кабачки, фаршированные куриной грудкой - вкусное, сытное, полезное диетическое блюдо.
Сначала нужно приготовить фарш из куриной грудки (кожу с грудки предварительно снять). Добавить в фарш соль, специи (те. какие вам можно), лук, чеснок. Фарш должен быть густым.
1. Кабачки нарезать на кружочки по  1,5-2 см и удалить в них серединку с семенами, действуя ножом немного под наклоном, чтобы получились конусообразные углубления.

2. Начинять кабачки фаршем и сразу же выкладывать их на разогретую без масла сковороду, чтобы фарш "схватился".

3. Как только все кабачки уложены, сразу же залить их сметаной, разведённой напополам с водой, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону.

4. Добавить мелконарезанные помидоры, очищенные от кожицы и любую зелень, какую Вам можно. Посолить и тушить ещё 2-3 минуты.




Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.
Диетические кабачки, фаршированные куриной грудкой готовы.



Приятного аппетита!

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz