А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кабачки, фаршированные крабовым мясом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Кабачки, фаршированные крабовым мясом


 
Все очень просто.
Берем пачку крабового мяса, одну крупную вареную картофелину, репчатую луковицу, все это нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, заправляем столовой ложкой майонеза. Небольшие кабачки нарезаем на куски высотой см 5-6. Вынимаем серединку так, чтобы осталось "донышко" 0,5 см толщины. Внутри получившиеся "чашечки" присаливаем и начиняем приготовленным фаршем. Ставим их на противень или сковороду.
Последний штрих-в сметану выдавляем чеснок по вкусу и смазываем-поливаем хорошенько наши кабачки. Запекаем в духовке минут 30.
Подаем с "чесночной сметаной". Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки

 

 


 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz