А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кабачки фаршированные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Кабачки фаршированные





Нарезаем молодые кабачки с тонкой кожицей на куски высотой 5-6 см, вынимаем серединки немного солим внутри и начиняем их фаршем
Можно взять готовый фарш, а можно самим мясо прокрутить, добавить лук, чеснок, соль, перец, сырое яйцо, немного манной крупы. Можно яйцо и манку не добавлять, а добавить отварной рис). Начиненные кабачки выкладываем на противень, верх смазываем майонезом и запекаем в духовке при 200 градусах примерно полчаса. В середине жарки на противень надо налить стакан воды, тогда кабачки протушатся равномерно и останутся сочными. Верх должен зарумяниться.
Приятного аппетита!



Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz